Салат из морской капусты "по-корейски"

ЗАО "Балтийский Берег"

Санкт-Петербург
Загрузка плеера
Морская капуста (ламинария) - съедобная водоросль. Растет в Охотском, Японском, Белом и Красном морях. Особенно популярна в японской кухне.
Как  правило, в пищевой промышленности используют сушеную ламинарию, поскольку в таком виде в ней сохра
няются все витамины и микроэлементы. Так же она может поступать на переработку свежей или замороженной. 
Как и многие водоросли ламинария имеет сильный специфический запах, который можно убрать только, если ее засолить или замариновать. 
Салаты из морской капусты готовят, смешивая ее с овощами, грибами, рыбой и мясом.
goodsmatrixll.png
14  Нравится   1  Не нравится

Срок хранения: годен при t от 0 до -8 - 6 месяцев

ЗАО "Балтийский Берег" , Россия, Санкт-Петербург, Минеральная ул., д.29 корп.2
Официальный сайт: www.baltbereg.com
Телефон: +7 (812) 335-04-02